Ingredientes:
- ½ litro de leite fresco gelado
- 2 bananas maduras, pode ser a de sua preferência
- 01 colher de sopa cheia de CACAU em pó
- 01 colher de café de essência de baunilha
Normalmente não é preciso adoçar porque a banana já é doce.
Modo de Fazer:
No copo,E BATER NA MÃO junte todos os ingredientes e bata por 5 minutos.
Sirva bem gelado, em copos altos e decore com cacau polvilhado e uma folhinha de hortelã.
No copo,E BATER NA MÃO junte todos os ingredientes e bata por 5 minutos.
Sirva bem gelado, em copos altos e decore com cacau polvilhado e uma folhinha de hortelã.
Porque Cacau em Pó?
Porque ele não tem açúcar, nem qualquer tipo de aditivo. O preço aparentemente é mais alto, mas em compensação você usa sempre a metade do que a receita pede de chocolate em pó. O cacau faz bem à saúde, os flavorizantes e o açúcar do chocolate em pó não. De quebra temos uma cor maravilhosa e um sabor incrível.
Pesquisado:Andreia e Rafaela.
Porque ele não tem açúcar, nem qualquer tipo de aditivo. O preço aparentemente é mais alto, mas em compensação você usa sempre a metade do que a receita pede de chocolate em pó. O cacau faz bem à saúde, os flavorizantes e o açúcar do chocolate em pó não. De quebra temos uma cor maravilhosa e um sabor incrível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário