Brigadeiro
INGREDIENTES:
- 1 pote (80 g) de leite condensado palácio
- 1 colher (sopa) (20 g) de gordura hidrogenada
- 1 colher (sobremesa) (7 g) de cacau em pó palácio
- 300 ml de água
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo em uma
panela anti-aderente, mexendo sempre até começar a
soltar; faça bolinhas rolando sobre chocolate granulado
palácio.
Beijinho
INGREDIENTES:
1 pote de leite condensado palácio
- 1 pacote de sorvete de coco palácio
- 1 colher rasa (café) (0,7 g) de doçurinha
- 2 colheres (sopa) (32 g) de amido de milho
- 1 colher (sopa) (12 g) de agar palácio
- 900 ml de água
- 100 g de coco ralado seco (sem açúcar)
MODO DE PREPARO:
Divida a receita ao meio para caber em liquidificador
caseiro. Misture os pós e reserve (menos o coco
ralado). Leve a água à fervura e despeje no
liquidificador, adicionando os pós previamente
misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o
suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria).
Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando
com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira
e role as bolinhas em cima do mesmo). Enfeite com o
cravo da índia.
INGREDIENTES:
1 pote (80 g) de leite condensado palácio
- 2 colheres (sopa) (30 g) de pasta de amendoim
- 2 colheres (sopa) (30 g) de amendoim torrado moído
grosso
- 3 colheres (sopa) (45 g) de amido de milho
- 50 g de amendoim torrado inteiro (para enfeitar)
- 350 ml de água
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador 350ml de água, adicione a
pasta de amendoim, o amido de milho, o leite condensado
palácio e deixe bater bem, adicione o amendoim moído
grosso e desligue, leve tudo ao fogo até soltar da
panela. Deixe esfriar e modele colocando o amendoim
inteiro na ponta.
Bicho-De-Pé
INGREDIENTES:
- 1 pote de leite condensado palácio
- 1 pacote de sorvete de morango palácio
- 1 colher rasa (café) (0,7 g) de doçurinha
- 2 colheres (sopa) (32 g) de amido de milho
- 1 colher (sopa) (12 g) de agar palácio
- 900 ml de água
- 100 g de coco ralado seco (sem açúcar)
MODO DE PREPARO:
Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador;
misture os pós e reserve (menos o coco ralado). Leve a
água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando
os pós previamente misturados, batendo até engrossar
(se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente
em banho-maria). Quando estiver quase frio retire
bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje
o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do
mesmo). Enfeite com o cravo da índia.
- refrigerante
- bolo de chocolate
torta de maça
pé de moleque
brigadeiro
salgados
doces
Nenhum comentário:
Postar um comentário