segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Brigadeiro,beijinho,cajuzinho e bicho-de-pe

Na nossa escola tera uma festa comemorando o dia das crianças e a professora de atelie digital  pediu para nossa sala fazer um cardapio para festa e eu ana vitoria e a minha parceira ana karolina fazermos o cardapio e escolhemos a receita de beijinho e brigadeiro.

                                                                     Brigadeiro


INGREDIENTES:
- 1 pote (80 g) de leite condensado palácio
- 1 colher (sopa) (20 g) de gordura hidrogenada
- 1 colher (sobremesa) (7 g) de cacau em pó palácio
- 300 ml de água

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo em uma
panela anti-aderente, mexendo sempre até começar a
soltar; faça bolinhas rolando sobre chocolate granulado
palácio.

                                                          

  •               
                                                              Beijinho
    INGREDIENTES:

     1 pote de leite condensado palácio
    - 1 pacote de sorvete de coco palácio
    - 1 colher rasa (café) (0,7 g) de doçurinha
    - 2 colheres (sopa) (32 g) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) (12 g) de agar palácio
    - 900 ml de água
    - 100 g de coco ralado seco (sem açúcar)

    MODO DE PREPARO:

    Divida a receita ao meio para caber em liquidificador
    caseiro. Misture os pós e reserve (menos o coco
    ralado). Leve a água à fervura e despeje no
    liquidificador, adicionando os pós previamente
    misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o
    suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria).
    Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando
    com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira
    e role as bolinhas em cima do mesmo). Enfeite com o
    cravo da índia.


  •                                                           Cajuzinho

    INGREDIENTES:

     1 pote (80 g) de leite condensado palácio
    - 2 colheres (sopa) (30 g) de pasta de amendoim
    - 2 colheres (sopa) (30 g) de amendoim torrado moído
    grosso
    - 3 colheres (sopa) (45 g) de amido de milho
    - 50 g de amendoim torrado inteiro (para enfeitar)
    - 350 ml de água

    MODO DE PREPARO:

    Coloque no liquidificador 350ml de água, adicione a
    pasta de amendoim, o amido de milho, o leite condensado
    palácio e deixe bater bem, adicione o amendoim moído
    grosso e desligue, leve tudo ao fogo até soltar da
    panela. Deixe esfriar e modele colocando o amendoim
    inteiro na ponta.

       
                  
                                                                 Bicho-De-Pé


    INGREDIENTES:

    - 1 pote de leite condensado palácio
    - 1 pacote de sorvete de morango palácio
    - 1 colher rasa (café) (0,7 g) de doçurinha
    - 2 colheres (sopa) (32 g) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) (12 g) de agar palácio
    - 900 ml de água
    - 100 g de coco ralado seco (sem açúcar)

    MODO DE PREPARO:

    Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador;
    misture os pós e reserve (menos o coco ralado). Leve a
    água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando
    os pós previamente misturados, batendo até engrossar
    (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente
    em banho-maria). Quando estiver quase frio retire
    bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje
    o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do
    mesmo). Enfeite com o cravo da índia.

    •                                                     Cardapio
      refrigerante
      bolo de chocolate torta de maça pé de moleque brigadeiro salgados doces

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário